www.REBCO.org     www.REBCO.us

ICPO      ::          BCL          ::       NCNDA        ::       VIP партнёры      ::      Текущие объемы        ::       Псевдоторговцы

                                                                                                   





Информация для поставщиков и экспортеров нефти REBCO и нефтепродуктов

Несмотря на то, что мы тесно сотрудничаем с надежными Поставщиками нефти и нефтепродуктов, мы нуждаемся в расширении рынков, давая возможность Покупателю выбрать наиболее удобный и приемлемый вариант сотрудничества, т.к. иногда переговоры заходят в тупик из-за возможностей Покупателя и Продавца по условиям поставки, оплаты и т.п. хоть обе стороны настроены серьезно и решительно.

Мы предоставляем нашим покупателям выбор из экспортеров нефти, условия и цена которых наиболее приемлимы к их возможностям приобретения и хотим чтобы этот список был максимально широк.

Поэтому, если Ваша компания является надежным поставщиком нефти REBCO, дизельного топлива D2, мазута М-100 на экспорт из РФ или внутри России, просьба связаться с нами и мы вместе обсудим возможности дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Ежедневно мы получаем десятки предложений о сотрудничестве, но предпочтение о совместной работе придаем Поставщикам (как и Покупателям) кто может подтвердить серьезность своих намерений на бумаге, предоставив аутентичные документы о том что их компания причастна к тому что предлагает или собирается купить т.к. интернет завален фальшивыми предложениями, отличить которые от реальных на первом этапе бывает очень сложно.



Экспорт нефти, ДТ и мазута

Осуществляем поставки REBCO, D2, Mazut M-100 по следующим направлениям:




Mazut M-100

Mazut Trading Companies, Buyers and Sellers, ICPO, Mandate, Bunkers

       

REBCO

REBCO Traders, FCO, Suppliers, Oil Brokers, Intermediaries, Agents, FOB

       

Gas Oil (D2)

D2 Suppliers, Wholesale Buyers, Storage, AGO, GasOil, Facilitators, LOI