www.REBCO.org     www.REBCO.us

ICPO      ::          BCL          ::       NCNDA        ::       VIP партнёры      ::      Текущие объемы        ::       Псевдоторговцы

                                                                                                   








Информация для Покупателей нефти REBCO, D2, Mazut M-100


Покупатель или его Мандатер (не посредники) подготавливает заявку (ICPO), и дальше мы следуем по процедуре. Внимательно ознакомьтесь с приведенной нами процедурой и Вы увидите, что она идеальна как для Покупателя так и для Продавца, не ущемляя интересов каждой из сторон при установлении деловых отношений.

Все нормальные Покупатели и их Банки прекрасно знакомы с правилами оформления документов, но мы все же приводим образцы ICPO и BCL, а также инфомацию в адрес какой компании они должны быть выпущены.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что Продавцы рассматривают заявки если они оформлены как положено и адресованы на их компанию. Документы адресованые на: "To whom it can concern" или на какую-либо другую компанию не рассматриваются вообще!

Не рассматриваются также документы подготовленные в программе MS Word (.doc), мы работаем только со сканированными аутентичными документами графических форматов (.jpg, .gif, .tiff)

С текущими условиями поставок, поставляемыми товарами, дисконтами и другой информацией Вы всегда можете ознакомиться на этой странице



Экспорт нефти, ДТ и мазута

Осуществляем поставки REBCO, D2, Mazut M-100 по следующим направлениям:




Mazut M-100

Mazut Trading Companies, Buyers and Sellers, ICPO, Mandate, Bunkers

       

REBCO

REBCO Traders, FCO, Suppliers, Oil Brokers, Intermediaries, Agents, FOB

       

Gas Oil (D2)

D2 Suppliers, Wholesale Buyers, Storage, AGO, GasOil, Facilitators, LOI