www.REBCO.org     www.REBCO.us

ICPO      ::          BCL          ::       NCNDA        ::       VIP партнёры      ::      Текущие объемы        ::       Псевдоторговцы

                                                                                           




NCNDA


Со всеми серьезными партнерами мы подписываем NCNDA (стандартный договор о необхождении и неразглашении информации). Этот документ подписывается только тогда, когда для этого есть причины. Просто из результатов предварительной переписки по e-mail или телефонного разговора такие документы не подписываются, т.к. каждый второй (исходя из опыта) чуть ли не персонально знаком со всеми высшими чиновниками РФ, либо имеет тесные персональные дружеские отношения с банкирами высших мастей, либо с главами крупнейших корпораций мира.

Всегда вызывает улыбку разговор вида: "давайте подпишем сначала NCNDA, а затем мы вышлем ICPO/BCL". Почему? Да это и есть практика того десятого в цепочке посредника.

Всем же ведь хорошо известно, что комиссию платит Покупатель. Так чего же он (Покупатель) не выплатит Вам комиссию, если Вы с ним хорошо знакомы? И никто Вас "обходить" не собирается - это меньшей мере просто глупо и непрофессионально.

И затирать в Photoshop контактную информацию Покупателя тоже не следует!! Т.к. такие документы прямиком направляются в мусорную корзину без ответа на e-mail приславшего их.

Удачной совместной работы!





Mazut M-100

Mazut Trading Companies, Buyers and Sellers, ICPO, Mandate, Bunkers

       

REBCO

REBCO Traders, FCO, Suppliers, Oil Brokers, Intermediaries, Agents, FOB

       

Gas Oil (D2)

D2 Suppliers, Wholesale Buyers, Storage, AGO, GasOil, Facilitators, LOI